当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》卡牌使用排行榜 重甲亡灵名列榜首

《皇室战争》卡牌使用排行榜 重甲亡灵名列榜首

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月08日 13:53

咱们的卡牌排名永远都不会是一模一样!在过去的两周时间里《皇室战争》中的主流打法几乎发生了翻天覆地的变化,霸占榜单长达数月之久的毒药和圣水收集器在被大砍一刀之后终于跌落了神坛。在本周的卡牌排名中,上述两张卡牌不仅跌出了前10而且连前30的使用率都没有达到---只能说一代补丁一代神,出来混迟早是要还的!

不过换句话说,不论官方进行多少次平衡调整游戏也不可能达到真正意义上的平衡。这不,随着收集器被砍、毒胖流死绝,新的“F4组合”:巨人+巨石投手+火枪手+重甲亡灵的组合开始强势崛起,大家准备好应对之道了吗?

《皇室战争》双周卡牌排名(11月4日)

第一名:重甲亡灵



上榜分析:正如榜单所显示,重甲亡灵目前已经荣登顶尖玩家最受欢迎的卡牌!在过去的这段时间里,全球排名前30的玩家一共有80%的人选择了它。威力可见一斑!

第二名:冰雪精灵



上榜分析:尽管冰雪精灵的冰冻时间受到了0.5秒的削弱。但仅仅花费1点圣水就能换取如此之大的防守价值,请问还有谁能够与冰雪精灵一战?

第三名:复仇滚木



上榜分析:在加强加强再加强之后,复仇滚木终于“滚”进了前10的位置,而且还是第三名!从目前的表现来看,圣水消耗低并且使用场合广泛,复仇滚木能够有这个排名很显然是情理之中的事情。

第四名:电击法术



上榜分析:谁说你不能带两张2费的法术牌?随着目前游戏中小规模部队占据主流(包括调整后的骷髅大军),使用电击法术+复仇滚木简直就是为反制这种情况而量身打造的。

第五名:雷电法术



上榜分析:还是觉得法术牌不够用?那就试试再来一发雷电法术吧!事实上雷电法术的崛起跟重甲亡灵和火枪手的频繁登场是分不开的。

第六名:地狱之塔



上榜分析:在最近的一次调整中,地狱之塔得到了一次轻微地削弱,但在面对坦克进攻时它依然是一张极富使用价值的防御建筑物。只不过从后续来看,另外一张卡牌似乎大有超赶它的趋势……

第七名:骷髅墓碑(并列)



上榜分析:是的,它就是骷髅墓碑,又一次强势回归了!仅仅3点圣水消耗,骷髅墓碑不仅能够持续性的制造骷髅对敌人进行骚扰,而且作为建筑物本身还能够引诱巨人、野猪等卡牌的进攻,性价比非常之高!

第七名:公主(并列)



上榜分析:自从公主被削弱后其排名一直处于大幅度波动中(当然这与其他的卡牌的增强/削弱也有很大的关系),这不,她又一次重回到了人们的视野……然而遗憾的是排名第三的滚木几乎能够完美地克制她,因此公主的本期排名依然不高,甚至有继续跌出前10的可能。

第九名:野猪骑士(并列)



上榜分析:只能说风水轮流转,野猪骑士又一次受到了高玩们的青睐!

第九名:巨人/巨石投手/火枪手(并列)



上榜分析:这一次我们将三张卡牌放在一起评论,为何?因为它们简直就像连体婴一样,在卡组中总是成对出现!但你还别说,巨人+投手+火枪手的组合确实威力巨大,如果没有找到更好地反制方法预计在下一期的排名中它们的排名还会继续上升(巨人表示毒药算个啥?劳资依然可以霸占榜单前10!)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看