当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》Steam在线人数使出洪荒之力 官方表示很满意

《文明6》Steam在线人数使出洪荒之力 官方表示很满意

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月08日 14:13

11月5日,也就是游戏发售以后的两周,《文明6》团队通过推特宣布,《文明6》自从发售以来,已经吸引了超过一百万的用户。“感谢支持我们的超过一百万的《文明6》玩家。你们的支持对我们来说至关重要。尽情享受《文明》吧!”



《文明6》的团队干得很不错。两周一百万,这对于任何一款游戏来说都是一种了不起的成就和极富意义的里程碑。更何况《文明6》的发售平台仅限于Mac和PC,真是牛逼。另外值得一提的是,《文明6》目前已经成为了Steam上玩家人数最多游戏的第三名,仅次于Valve自家的《Dota 2》和《反恐精英:全球攻势》。《文明6》同时在线人数的峰值达到了83,516人。



今天,它的同时在线人数已经排在了热门游戏《军团要塞2》、《上古卷轴5:天际重制版》和多年以来一直热度不减的《文明5》前面。有趣的是,年度射击大作《使命召唤13:无限战争》不幸落榜,今天它的峰值人数只有15,436人。无论如何,这个成绩并不算太糟糕。《使命召唤13》的发售普遍被认为将会是本年度最大的“爆弹”之一,能够造成巨大的轰动效应,引发主流玩家群体的狂热。人们都认为这款游戏的热度至少肯定是秒杀《文明6》的,然而结果却让大家都傻眼了……


扩展阅读:评价烂照样荣登销量榜首 《使命召唤13》走的路子有点邪!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看