当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》紫霞仙子皮肤改动 难道是至尊宝要来了?

《王者荣耀》紫霞仙子皮肤改动 难道是至尊宝要来了?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月08日 15:22

说到大话西游,相信很多小伙伴们都不会陌生,里面紫霞仙子和至尊宝的凄美爱情也让许多人印象深刻!而现在或许我们可以看到这一对凄美情侣在王者荣耀的战场之上再度重逢了!作为王者荣耀中最为强势和热门的英雄,露娜的紫霞仙子皮肤早早地就已经登场并且受到了许多召唤师小伙伴的喜爱。

而最近,网上有流传出了一些新的关于王者荣耀皮肤的消息,其中一个酷似至尊宝的皮肤格外引人注目,虽然现在还没有确切的消息,但这个皮肤的造型确实很像电影中的至尊宝!而现在又有更多的理由让我们相信这就是至尊宝皮肤。最近,在体验服中露娜的紫霞仙子皮肤再一次得到了更新,更新过后,紫霞仙子的造型得到改变,现在紫霞仙子手中会持有一个月光宝盒!此外紫霞仙子的台词也得到了一次更改!

以下是具体的改动:

1、紫霞仙子经典造型

2、全新技能特效

3、背景音乐更换

体验服紫霞仙子台词:

1、我们大家立刻开始这段感情吧~至尊宝。

2、我在你心里留下了一样东西。

3、姻缘呢,上天安排的最大嘛~

从这个改动中看起来,似乎官方已经在积极地为至尊宝的上线做好准备了!既然紫霞仙子已经开始手拿月光宝盒了,那么至尊宝和我们确实已经只有一步之遥了!当然目前至尊宝皮肤究竟什么时候上线,我们还不得而知,或许在明年的情人节上,我们就可以看到紫霞仙子和至尊宝一同登录王者荣耀了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看