当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》Steam国区大降40元 游戏质量有所回升

《全境封锁》Steam国区大降40元 游戏质量有所回升

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月08日 17:37



在刚刚公布了游戏的1.4更新之后,《全境封锁(Tom Clancys The Division)》这款游戏已经在玩家们中间恢复不错的人气。同时游戏在国区Steam售价也出现了永久下调(标准版由原来的248元,下降到了208元)。

昨晚官方又进一步在直播中公布了游戏的第二部DLC“生存”和1.5更新等相关内容。同时此次DLC和更新的相关测试服也针对PC玩家开放。

据介绍,此次即将发售上线的“生存”DLC将对游戏机制进行大规模改动,玩家将在游戏中体验到严酷的生存考验。同时在近日,国外Reddit论坛上的玩家也已经为我们总结了这部DLC的主要特点:

1、DLC有两种模式:PVE生存模式和PVP生存模式——玩家都可以在游戏地图中可以相遇,但PVE模式下不能对战。

2、一种模式下,全地图总共有24名玩家。

3、玩家死亡后,游戏重新开始。

4、全图暴风雪环境,游戏中角色有饥饿、寒冷、脱水等机制(相应状态下,玩家持续掉血)。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看