当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 各大公会发表对《魔兽世界》7.1勇气试炼副本的看法:并不关心

各大公会发表对《魔兽世界》7.1勇气试炼副本的看法:并不关心

文章作者:taoma 发布时间:2016年11月08日 19:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

北京时间11月8日22点,美服就将正式开放《军团再临》的第二个副本勇气试炼了,其他服务器也将在CD更新之后开放。在此之前,国外网站Methodgg采访到了欧美服各大公会对于勇气试炼的态度。总体来说,似乎各个公会对于勇气试炼的态度都不那么认真,很多公会都表示开荒不如睡觉重要,不知道暴雪这次能否在萨维斯的“事故”之后在勇气试炼里成功证明自己的权威呢?

《魔兽世界》7.1勇气试炼

Exorsus

欧服俄语区的老牌工会,以善于制作副本插件闻名,在翡翠梦魇的开荒中以独特的战术拿下塞纳留斯的首杀让人惊讶,并成功把萨维斯钉在了“史上存活时间最短的关底BOSS”的耻辱柱上,目前公认的世界第一公会。

《魔兽世界》7.1勇气试炼

“我们会用最好的状态来面对勇气试炼的,不会有任何划水的行为。不过考虑到这个副本只有三个BOSS,所以在欧服上线之前可能首杀就已经产生了,所以我们觉得没什么好比的。但是如果有BOSS碰巧活过了一天,那么我们还是很有兴趣试一下争夺首杀的,前提是这个BOSS有足够的挑战性。

说实话勇气试炼看起来是一个让大家在等待暗夜要塞开放时有事可做的副本,所以难度应该不会很难。虽然一些BOSS看起来很有趣,不过根据PTR服的情况来看,也只是一些机制比较烦人罢了,我们觉得正式服应该会作一些修改(谁知道呢)。但是不管怎么说,都要感谢暴雪提供了很多的新内容。”

Method

欧服老牌公会,万年老二,本以为在Paragon解散之后将登上第一的宝座,却在7.0中被Exorsus抢走了首杀,仅收获第二的成绩。目前看起来还没有完全摆脱从此前核心成员出走的影响。

《魔兽世界》7.1勇气试炼

“如果勇气试炼的首杀在我们睡醒前没有产生,那才会吓到我们。我们不准备投入太多的精力在这个副本上面,真正的挑战在2017年的暗夜要塞,我们会为之做好准备的。”

Serenity

由Metohd和Midwinter出走的核心成员成立的银河战舰,在人员磨合上仍然存在一些问题,在翡翠梦魇中出师不利,仅取得世界第三的成绩,目前一门心思要证明自己。

《魔兽世界》7.1勇气试炼

“我们作为一个公会总是对新的内容保持着期待,所以从这个角度来说勇气试炼的上线时很让人激动的,但说实话经历了翡翠梦魇之后,我们真的很难对勇气试炼的难度保持兴趣。我们当然希望难度越难越好,不过如果这只是一个让我们积累装备的副本我们也不会感到意外(毕竟只有3个BOSS)。Serenity的目标一直都是在暗夜要塞当中证明自己,勇气试炼的上线也不会改变我们的目标。我们会尽自己的全力开荒并保持对新版本、团本的期待。”

From Scratch

欧服公会,从地狱火堡垒开始进入人们的视野,拿下了全球阿克第四击杀的好成绩,在翡翠梦魇也取得了第四排名(此处是不是应该@某知名足球俱乐部?)。从采访中看是对勇气试炼准备最充分的一家公会。

《魔兽世界》7.1勇气试炼

“和应对其他副本一样,我们正在为勇气试炼做一些战术上的准备和优化(具体的战术细节),我们绝对不会错过这次的首杀争夺,但说实话,这个团本只有三个BOSS,所以很可能在欧服开放前首杀就已经诞生了。不过即使是这样,我们也会尽可能加入到首杀争夺当中,即使这看起来很无聊。

我们对暴雪在副本难度上的调整还是有信心的,不过这个本的难度应该不会太大,估计打通它只需要两天最多了吧(好像翡翠梦魇那样? :D)根据我们在PTR服的测试,海拉至少是一个在机制上比较有趣的BOSS。但是不管怎么说,掉落T19套装的暗夜要塞才是首杀争夺的重头戏,勇气试炼只是一个不错的开胃菜。”

Danish Terrace

欧服老牌公会,此前一直能够保持世界前50的进度,在翡翠梦魇中收获了世界第五的成绩。

《魔兽世界》7.1勇气试炼

“个人意见,鉴于暴雪在翡翠梦魇和PTR服上勇气试炼的难度设置(太过简单),所以在我们睡醒之前,首杀就应该已经产生了。我们依然会像应对其他副本那样来应对勇气试炼的,如果首杀一天就诞生了,希望我们还能挤进前十的进度里吧。”

Limit

美服新贵,在Bloodlegion退出团本竞赛、Midwinter核心成员出走之后成为唯一挤进翡翠梦魇前十击杀的美服公会,目前实力在美服稳居第一。

《魔兽世界》7.1勇气试炼

“说实话我们还没定好计划,可能第一天会开荒得比较辛苦吧,不过也就这样了。 我们的想法是,如果它真的像翡翠梦魇一样容易,那么我们努力开荒的话,甚至有可能在欧服开放前就把首杀拿下了。 所以总结起来,勇气试炼对我们的计划影响微乎其微,毕竟我们觉得翡翠梦魇和勇气试炼远没有暗夜要塞重要。”

Midwinter

曾经的美服老大,现在实力大不如前,特点是团员普遍偏欧,平均装等排名世界第三。

《魔兽世界》7.1勇气试炼

“我们的计划和开荒翡翠梦魇一样,所以更加放松,没有加班开荒的打算,说实话我们倒宁愿开放的是暗夜要塞。 有意义的是,公会里关注勇气试炼的人很少,因为现在的排名网站都是按BOSS的击杀进度排名了,而不是按单个BOSS的击杀速度排名。”

《魔兽世界》7.1勇气试炼

在目前顶级PFU团的平均装等都达到了883左右的情况下,掉落885+装备的勇气试炼似乎真的无法对他们造成太大的麻烦。但是在暴雪嘉年华上,设计师层信誓旦旦地表示海拉将是一个M翡翠梦魇毕业团队都很难击杀的BOSS,采访中的各大公会也都多次提到她,不知道她的真实难度到底有多少呢?现在的情况是,她只有活的比萨维斯时间长才能获得各大团队的尊重,不然依旧难逃历史地位低下的命运。不过由于勇气试炼只有三个BOSS,相信海拉想活过两天还是有一定难度的。不过历史上也不乏因为轻视BOSS而翻车的情况出现,所以勇气试炼到底能不能挡住现在自信心已经爆棚的玩家们呢?还请拭目以待!

本周将开放的是勇气试炼的普通和英雄模式,史诗模式将在下周正式和大家见面。

扩展阅读:暴雪嘉年华2016全面回顾 | 《魔兽世界》7.1重返卡拉赞预览 | 《魔兽世界》7.2重返萨格拉斯之墓

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    taoma

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看