当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼新主机PS4 Pro评分出炉 IGN承认其有实力但是仍需更多支持

索尼新主机PS4 Pro评分出炉 IGN承认其有实力但是仍需更多支持

文章作者:文海 发布时间:2016年11月08日 19:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

PS4 Pro的诞生让索尼进入了一个新的领域。IGN编辑表示,理论上来说,PS4 Pro让目前和未来的PS4游戏都有所提升,不过实际效果还是取决于具体的游戏,游戏的表现从惊艳到平庸都是存在的。

索尼PS4 Pro主机

索尼PS4 Pro主机(图片来自IGN)

当然,硬件上PS4 Pro升级不少。额外的1GB DRAM,第二个GPU,但所需电力并没有增加太多。PS4 Pro长约32.7厘米,宽约29.4厘米,高约5.6厘米,与PS4所占空间几乎相同,除非你摆放的姿势很特殊。当然它还是重了一些,大概30%。接口方面,Pro前面有2个USB接口,距离比较近,后面还有1个。UI方面也和PS4差不多。

索尼PS4 Pro主机

索尼PS4 Pro主机(图片来自IGN)

至于4K,以《古墓丽影》为例,在4K屏幕上分辨率提升了,看着确实很棒,一切看着都更加的清晰,尤其是边缘。但《杀出重围:人类分裂》就不是这样了,几乎看不出什么太明显的区别。

IGN评分

评分:8.5 很棒(图片来自IGN)

性能强大,PS4 Pro很有潜力,但需要更多的支持才能真正发挥出实力。

总评:PS4 Pro是一款高性能的主机,为游戏开发者提供了额外的性能让他们探索。但目前即使在4K屏幕上,PS4 Pro和PS4之间的差距还没明显到让PS4玩家嫉妒的地步。由于没办法知道到底是哪些性能增强了,对于那些迫切需要知道细节的买家来说很是难受。PS4 Pro可以提升图像的表现,似乎也就只是如此了。还需要更多的支持来发挥真正的实力。

扩展阅读:PS4 Pro最新官方问答 | PS4 Slim主机IGN评分8.0 | 索尼PS4 Pro港版正式开启预订

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看