当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼确认独占恐怖游戏《直到黎明》将不支持PS4 Pro 不给老大面子?

索尼确认独占恐怖游戏《直到黎明》将不支持PS4 Pro 不给老大面子?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 10:15

索尼为玩家准备的强化版PS4——PS4 Pro很快就要正式发售了,对于现有PS4游戏的强化工作,索尼方面似乎做的还不够好,因为支持PS4 Pro强化效果的游戏并不多,虽然有《神秘海域4》和《瑞奇与叮当》撑场面,然而总有一些索尼第一方游戏开发商的游戏选择将不支持PS4 Pro,比如之前很受玩家关注的恐怖游戏《直到黎明》。

作为《直到黎明》的开发商Supermassive Games通过微博发布消息,公开表示这款互动冒险游戏并不支持PS4 Pro强化。这对于玩家来说无疑是一个遗憾,虽然原本《直到黎明》的画面表现不错,不过依靠PS4 Pro更加强大的性能,原本可以让《直到黎明》的画面效果更佳出色。只能说实在太可惜。至于为何不支持PS4 Pro的原因,Supermassive Games并没有给出回答,外界猜测,很可能是这家开发商正在开发全新的游戏作品,没有额外精力用来开发强化更新补丁。

虽然《直到黎明》不支持PS4 Pro强化,不过VR游戏《直到黎明:血戮》在PS4 Pro上的表现将更加优秀。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看