当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幽浮2》官方提供手柄支持 超赞自由视角模式已开启

《幽浮2》官方提供手柄支持 超赞自由视角模式已开启

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 10:31



在一番拉锯后,Firaxis Games终于在今天为PC版《幽浮2》引入了手柄控制,此外还有镜头控制模式,一起来了解一下吧。

虽然键鼠操作有其优点,但相信还是有很多玩家愿意摊在沙发上抱着手柄进行游戏。在此次更新后,我们就可以拿着Xbox One或Xbox 360的手柄体验《幽浮2》了。需要注意的是目前Firaxis Games还没有为其他的手柄加入相应的兼容性调整,虽然我们也可以使用,但在操作前估计要玩家耐心调试一番。

《幽浮2》官方提供手柄支持

在成功接入手柄后,我们就可以体验一下Firaxis为玩家精心制作的镜头控制模式了。按照下方视频中的方法对游戏进行调整后,你就可以通过手柄自由自在地以第一人称视角游览复仇者号,甚至可以离开飞船在附近看看风景。顺便一提,你还可以在复仇者号内发现不少角色的小秘密哦。

镜头控制模式启动方法:

在Steam游戏库内《幽浮2》属性中点击“设定启动选项“,输入“-allowconsole”,进入游戏后在复仇者号内点击~键或\键启动控制台,输入“toggledebugcamera”即可。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看