当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 自从EDG止步S6八强 厂长吃个苹果都是满屏的4396!

自从EDG止步S6八强 厂长吃个苹果都是满屏的4396!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月09日 10:33

自从EDG在S6八强止步,厂长的4396就遭到玩家疯狂刷屏。网友们对4396这个梗似乎百玩不厌,之后Deft在第一次露脸直播也被玩家狂刷4396逼的丢盔弃甲。而厂长为了洗刷4396带来的“耻辱”,也被爆出厂长在国服改名为“R闪”苦练盲僧,不过网友们似乎对他们的努力并不买账。这不,昨日在Deft的直播中,当网友们看到Deft的背后厂长在吃苹果时,又开始满屏的刷起了4396,在线人数也暴涨到10万人。这还让不让人吃苹果了?


厂长在S6上的表现

厂长在S6表现



不过在直播中,厂长吃苹果的那股劲还是非常骚气的,相比之前颓废、憔悴的样子,似乎大厂长的风范又回来了,看来厂长慢慢走出网友们狂刷4396的阴影当中了。





而昨天的直播中,正因为网友们狂刷4396,大家似乎都错过和忽视了Deft漂亮操作,不知Deft得知自己精湛的技术竟然不敌厂长吃个苹果来的热度高会是什么感想呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看