当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小说作者宣布《地铁》新作正在开发中 剧情承接上作2017年正式发售

小说作者宣布《地铁》新作正在开发中 剧情承接上作2017年正式发售

文章作者:文海 发布时间:2016年11月09日 10:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到末日求生系列,相信玩家对于4A Games打造的《地铁2033》系列还都记忆深刻。这个设定上非常真实的末日世界在推出后一起优秀的画面和剧情受到了玩家的喜爱。而经历了漫长的等待之后,现在该系列的新作终于到来了。

《地铁2035》正在开发

《地铁2035》正在开发(图片来自官网)

最近《地铁2035》小说的作者格鲁克夫斯基(Dmitry Glukhovsky)在《地铁》系列官网上宣布:“《地铁》系列的游戏最新作目前正在制作中,并将会在2017年正式上市。”

目前我们对这款全新的《地铁》系列新作还一无所知,所掌握的信息也只有小说官网上的几句介绍:“所有的一切都指向某个东西,而书中故事结束之处,即是游戏开始之时,前方便是大发现的时代...”看来这款全新的《地铁》系列游戏将承袭小说《地铁2035》的剧情,也将会把这一系列故事带到一个新高潮。

《地铁2035》正在开发

《地铁2035》宣传图(图片来自官网)

另外4A Games日前也在社交网站上公布了新作的游戏截图,从图片上看非常具有科幻风格。说不定着就是《地铁》新作的画面,看上去有点像《孤岛危机》。不知道是不是在末日环境中也有科技非常先进的领域呢?

4A Games公布的新作截图

4A Games公布的新作截图(图片来自官方)

4A Games公布的新作截图

4A Games公布的新作截图(图片来自官方)

当然目前开发商还没有特别的动作,相信不久就会正式宣布这款地铁新作了吧!

扩展阅读:《地铁》系列开发商4A Games表示除了《北极.1》之外还有新作

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看