当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 看到复古迷你FC大卖特卖之后 任天堂宣布推出红白机手柄式名片盒

看到复古迷你FC大卖特卖之后 任天堂宣布推出红白机手柄式名片盒

文章作者:文海 发布时间:2016年11月09日 13:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前任天堂推出了复古迷你FC,这款红白机受到不少怀旧玩家的喜爱,并且在开启预订之后被抢购一空。不少市场都开始加价炒卖,随后IGN也给出了7.5分的评价。在复古迷你FC大卖特卖之后,任天堂也意识到如此重大的情怀应该多多利用起来。Banpresto今天发表了任天堂经典红白机Famicon手柄型名片盒将于11月下旬依次投入日本全国各娱乐设施中的消息。

红白机手柄名片盒

红白机手柄名片盒(图片来自官方)

本次的名片盒也是为了搭上大受好评的“任天堂迷你经典Famicon”的顺风车而产生的企划。有附带START/SELECT按键的1P型和附带麦克风的2P型两种。

在外形上忠实还原了手柄的形态,按键等都是实体的凹凸设计,用来骗骗朋友估计是没有压力。内部结构采用了两面开闭的形式,可以分别存放自己和别人的名片。

红白机手柄名片盒

红白机手柄名片盒(图片来自官方)

其实对于这种情怀作品对于玩家来说吸引力很一般,也只有任天堂的红白机能够拥有热卖、抢购、加价这种效果。主要是一开始红白机实在是太强势,不少人童年的时候多少都接触过。这样一个童年的玩伴如今以另一种形式重新出现,不少玩家都愿意掏一些钱。

不过国内似乎还没有官方的复古迷你FC和红白机手柄的名片盒,大家可以到万能宝去看看哦!

扩展阅读:任天堂复古迷你FC IGN评分 | 任天堂复古迷你FC被加价炒卖 | 官方回答复古迷你FC相关问题

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看