当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > steam虚幻引擎慈善包开卖 仅需1美元可获三款虚幻引擎大作

steam虚幻引擎慈善包开卖 仅需1美元可获三款虚幻引擎大作

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 14:22

也许是距离黑色星期五各种优惠促销越来越近的原因,慈善包推出的频率也越来越快了!昨天HumbleBundle开始贩卖虚幻引擎包,这一次同样只需要最低1美元,就能得到三款虚幻引擎开发的游戏,并且可以在STEAM上兑换。

本次HumbleBundle开卖的虚幻引擎包,一美元档位包括:《杀戮空间》、《危险高尔夫》和《暗影帝国:重制版》。其中《杀戮空间》还包括三个武器DLC包。

超过均价可以得到:《伊森卡特的消失》、《ADR1FT》、《玩具兵大战:塑料战争》。

如果付费10美元的话,就能够参加《淘汰(The Culling)》的抢鲜体验。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看