当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森中立新卡发布 贴吧熊恐成最大输家

《炉石传说》龙争虎斗加基森中立新卡发布 贴吧熊恐成最大输家

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 14:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展包龙争虎斗加基森现已正式公布,即将在12月前后正式上市,暴雪一如既往开始逐步公布新卡,11月9日公布了两张中立卡,其中一张3费卡可以说是引人注目,因为此卡一出,曾经“公认的三费最强”贴吧熊将成为过去时了!

这张3费雇佣兵有着4/3的身材,自带嘲讽特效,完爆了曾经贴吧玩家评选出来的3费最强中立生物——铁鬃灰熊!不过顶多也就是个1换1,毕竟3费3/4嘲讽是职业卡才能有的强度啊!

这张4费6/3身材的中立随从基本就是个凑数的,只会出现在竞技场当中,双方空场裸下的话还可以,否则很容易被2费生物就换掉了,所以质量并不高,本身不具有任何属性,纯粹污染卡牌库的玩意儿!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看