当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》新英雄孙策大曝光 或将和大乔组成夫妻搭档同期上线

《王者荣耀》新英雄孙策大曝光 或将和大乔组成夫妻搭档同期上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 15:50


说到王者荣耀的CP英雄可谓是真的不少,其中最为著名的应该就是周瑜和小乔这对CP了,现在或许又有一堆新的CP要登录王者荣耀的战场了,他们就是孙策和大乔!此前,网上已经流出过了关于大乔这个新英雄的消息,而现在,网上关于大乔的CP孙策的新消息也流了出来,或许不久之后,我们能看到孙策和大乔一起登录王者荣耀的战场之上!


孙策.jpg


孙策英雄定位:坦克

王者荣耀孙策技能介绍:

被动:创造自身幻象,分身每次攻击造成自身攻击的一定伤害,再次使用技能可与分身交换位置,分身持续数秒,受到200%的伤害。

技能1:根据移动速度提高攻击速度,且使自身周围的敌人每次移动300距离都会受到伤害.

技能2:向目标区域投掷剑光,对目标区域持续造成伤害,且将触碰单位的移动速度降至最低

技能3:获得护盾,有一定反伤效果。

从孙策的技能看起来,这个英雄的定位就应该是前排,自带反伤,能够对敌方的C位造成较大的输出限制!当然目前,孙策究竟什么时候上线,我们还不得而知,不过网上有消息称,孙策或许会和大乔一同登录,如果真是这样,只能说孙策和小乔又将会在王者荣耀的赛场之上造成一场不小的风波!

除此之外,《王者荣耀》的重要更新补丁“封神之战”也即将来临,一起来看看我们给大家总结的封神之战相关内容吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看