当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 导演证实《神秘海域》电影17年开拍 经典动作冒险游戏将上大荧幕

导演证实《神秘海域》电影17年开拍 经典动作冒险游戏将上大荧幕

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 17:15

从2009年开始筹备拍摄,到现在顽皮狗旗下的《神秘海域(Uncharted)》改编电影总算有了实质性的进展。历经波折的电影导演选择已经确认由曾经执导过《博物馆奇妙夜》三部曲的导演肖恩·利维担任。近日其在国外媒体Collider举办的活动上,透露了电影将在明年春末夏初开拍。

“我对明年开拍这部电影,难掩兴奋之情,”肖恩·利维说道。“我们的目标是在明年春末夏初开拍。”同时在采访中他也透露他对《神秘海域》这款游戏的热爱。“我很多年前就对这个项目感兴趣了。我非常喜欢玩这款游戏的历代作品。”肖恩·利维表示,“……不仅如此,游戏中的人物都有鲜明的特色和非常有趣的特点。游戏被改编成一部动作寻宝电影一定会很有趣。”

在电影的风格上,他也同时提到,电影不会延续《夺宝奇兵》和《国家宝藏》等同类型电影的风格,将以一种独特的风格呈现,就是定位于主角内森的独特风格(到哪里,哪里就会塌陷的风格?)。

之前据外媒报道,索尼影业计划加快《神秘海域》电影的制作进度,但目前影片的具体上映日期还未公布。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看