当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国内破解玩家在推特秀《口袋妖怪:日月》盗版 秀的不是盗版是下限

国内破解玩家在推特秀《口袋妖怪:日月》盗版 秀的不是盗版是下限

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 17:34

今天中午12点,Game Freak的创始人之一、《口袋妖怪:日月》的游戏设计师增田顺一在推特发文庆祝《口袋妖怪:日月》进入游戏发售9天倒计时,并用多国语言打出了“9!”,其中自然也包括中文“九”。然而在让玩家兴奋的倒计时下,却有那么一条留言格外刺眼,如下图所示。

增田顺一的倒计时推特

某些不怀好意的中国玩家挑衅推特

今早《口袋妖怪:日月》全球偷跑,不少玩家都拿到了实体卡带,其中自然也包括中国玩家由于3DS早已被完美破解,盗版CIA(3DS上用来玩破解游戏的文件)资源不久便在网上流传,其中3DS破解吧已有不少吧友表示能完美运行《口袋妖怪:日月》。但千想万想没想到,这位所谓的“中国3DS破解吧玩家”竟然就这样在游戏制作人的推特上高调地晒出了运行盗版游戏的截图。还用英文写到:“我们中国玩家已经用CIA玩上游戏了,你什么感觉?”

2014年和2015年,关于《口袋妖怪:日月》的中文化请愿从未停止,在《口袋妖怪:日月》宣布加入简体中文后,玩家们也表示肯定会入一份正版让任天堂重视中文市场,甚至有些玩家要买双份增加销量,就在这样一片对游戏诚挚的热爱中,却有人将一把冷刀捅入任天堂与玩家之间,不禁让人心寒。


不过其他中国玩家们的反应着实让人欣慰,除了称其无耻外,其中一名名为“疫苗”的玩家还晒出了自己买过的任天堂正版游戏,并表示这位@3DSplayerChina没有任何资格代表中国玩家。

截至发稿时,@3DSplayerChina已将其所有推特删除,一些网友也劝其赶紧把账号注销,但有些事,靠删除是无法解决问题的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看