当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 你还在刷4396么?LOL厂长一件T恤都不止这个数

你还在刷4396么?LOL厂长一件T恤都不止这个数

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月09日 17:54

自从4396让LOL厂长名声大噪以后,厂长的一举一动仿佛都备受大家关注,无论是之前的面容憔悴,还是为洗刷耻辱在国服改名为“R闪”苦练盲僧,昨天就连吃个苹果都被满屏的刷4396,看来粉丝们对于厂长在S6上的表现真的是非常失望。


最近又有网友关注到厂长身穿的一件T恤上,不过并不是因为平时看到的厂长穿的都是战队,穿普通衣服有点新奇,而是厂长身上穿的T恤是一件名牌奢侈品!一桌好菜也比不上这件衣服。




在某吧爆出的这张厂长同学聚会的照片上,可以看到厂长里面穿的这件黑色T恤,看上去好像很普通,然鹅有网友就爆出这件衣服的价格了,除了价格吓人,难道就小编一人关注到这是女装嘛?


看到照片上的厂长,明显瘦了很多,看来比赛不好成绩他也是备受煎熬。而全明星他将代表LPL赛区迎战强敌,希望最近厂长能调整好心态,不要在比赛场上打出不应该的输出数据。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看