当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧出品《猎鹰翱翔VR》上架PS商店 确定支持简体中文

育碧出品《猎鹰翱翔VR》上架PS商店 确定支持简体中文

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月09日 17:56

育碧新作 VR 专用游戏《猎鹰翱翔VR》(Eagle Flight VR)今天已如约正式在 Playstation Store 上架,支持简体中文,港服售价 为 300 元港币(人民币约 262 元)。

育碧出品《猎鹰翱翔VR》上架PS商店

本作游戏的背景为五十年前,人类彻底从地球表面消失,野生生物和大自然重新回到自己的地盘,在巴黎为玩家留下一块惊险的城市游乐场。作为一只雄鹰,玩家要飞过标志性地标例如埃菲尔铁塔和巴黎圣母院,并穿过狭窄的街道,打败对手,保护自己的领土。

育碧出品《猎鹰翱翔VR》上架PS商店

育碧出品《猎鹰翱翔VR》上架PS商店

《猎鹰翱翔》让玩家从鸟的视角来探索巴黎,体验绝对的自由。并且支持最大 6 名玩家的联机游戏,可以带领团队走向胜利,也可以体验惊心动魄的多人空战。

《猎鹰翱翔VR》的 PC 版预定将于今年 12 月 20 日正式登陆 Steam 平台,支持的设备为 HTC Vive ,同样也支持简体中文。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看