当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 风油精女主播又做妖 携“老公”一起开直播吓坏众网友

风油精女主播又做妖 携“老公”一起开直播吓坏众网友

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月09日 18:13

近日,“风油精女主播”韩熙雅竟然再一次开通直播,但让人费解的是,虽然路过的吃瓜群众纷纷用道具“砸翔”,但是竟有上百万的观众坚持看完她的直播,真是越骂越看,越看越骂。



在直播中,“风油精女”企图靠才华吸引“粉丝”,全程不停秀歌喉、舞技,只是水平太让人抓狂。并且“风油精女”还携夫出镜!一男子躺在床上看风油精女直播,风油精女更甜蜜的喊其“老公”。连“风油精女”都有老公了,让单身观众情何以堪啊!不过看完直播的网友表示,这脸好像又难看了一点,已经到了没法看的地步了!



这位自称“八国混血”的韩熙雅因在今年7月份的一场直播中,现场演示将风油精滴在不可描述部分而走红网络,不过也有网友评论说:“微博难道不应该传递更多的正面能量和价值观吗?难道不会对各位三观造成负面影响吗?知不知道有多少外国友人刷微博啊?可别让别国人认为这是中国人的价值观或者审美观!哗众取宠,以丑为美”。你们怎么看呢?


扩展阅读:自从EDG止步S6八强 厂长吃个苹果都是满屏的4396!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看