当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 高开低走的《无人深空》又被批了:妥妥的就是索尼的炒作!

高开低走的《无人深空》又被批了:妥妥的就是索尼的炒作!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月09日 18:32

说起今年差评不断的游戏,《使命召唤13》和《无人深空》一定都是争夺榜首的有力竞争者,而Hello Games旗下的《无人深空》现在更是臭名昭著,收获吐槽无数,游戏玩家也是急剧下降,混到这种地步可以说也是没谁了!但是屋漏还偏逢连夜雨,国外分析师对它仍是不放过,日前,国外分析师就点评了《无人深空》,他说到:“我不知道索尼为何会看中这款游戏,本作的热度实在是被炒的太高了,当游戏发售后两三周,玩家最为关注的问题竟然是这款游戏还有多少人在玩,结局颇为悲惨。《无人深空》真的是高开低走的典范。”



“每个人对于本作来说或许都有不同的看法,但我认为,独立游戏与大多数3A大作的最大区别在于,他们与众不同,而《无人深空》玩家问的最多的事情竟然是:我到底要在这个游戏里面干嘛?此外,一般作品都会有BOSS战斗来增加挑战性,但《无人深空》连一个BOSS都没有,挑战性极度匮乏,本作甚至连一个像样的故事都没有,也难怪这款游戏会走向失败了。”



不论如何,本作已经成为了2016年游戏界的最大笑柄,高调的开头结果连IGN也仅给6分《无人深空》的失败也提醒了一些独立游戏制作组,需要脚踏实地制作游戏,而不是一味地在网上进行大肆吹捧,宣传造势,毕竟玩家们玩的是游戏而不是口碑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看