当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 特朗普总统位子还没坐上呢 育碧设计师就希望有人暗杀他

特朗普总统位子还没坐上呢 育碧设计师就希望有人暗杀他

文章作者:美国大选:特朗普 发布时间:2016年11月09日 19:02

要问今天最火的事是什么,想必所有人都知道是美国大选吧,希拉里与特朗普的总统之争似乎在各个圈都有不小的关注度,游戏圈自然也不例外,国外许多游戏媒体也好还是知名游戏人也好,都在谈论此事。而育碧的一名设计师也是发表了自己对特朗普当总统的观点,不过这个观点有些却有那么点“不太友好”!




早些时候,Grumpy Berube发表了一条推特表示:“如果特朗普当了总统,那么能够暗杀他的人将会是幕后英雄,会拯救我们所有人。”随后他又发布了一条推特表示,想在育碧多伦多找份工作吗?私密我。还加上了RunFromTrump的标签,有些针对特朗普移民政策的意思。而Grumpy Berube的资料简介显示为育碧多伦多的首席设计师。




共和党总统候选人特朗普目前已正式赢得美国大选,由于他向来以移民政策强硬著称,所以可能已经对美国移民情况造成影响。大量人急于离开美国前往加拿大,激增的申请者已经造成加拿大移民局网站崩溃。不知道身在多伦多的Grumpy Berube是否是因为这个有感而发呢?不过“暗杀川普”这个想法并不是空穴来风,且不说美国总统遇害的概率有多大,有网友还推算出一下宿命论,不知川普会不会细思极恐呢?



第25任,威廉·麦金莱 (William McKinley) 共和党 1897年-1901年,任内遇刺身亡;


第35任,约翰·F·肯尼迪 (John F. Kennedy) 民主党 1961年-1963年,任内被暗杀。


第45任,唐纳德·特朗普(Donald J.Trump)…………


扩展阅读:美国大选:特朗普的总统之路


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    美国大选:特朗普

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看