当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 就在今天成为勇者吧! 《勇者斗恶龙10》国服开放性测试正式开启

就在今天成为勇者吧! 《勇者斗恶龙10》国服开放性测试正式开启

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

喜爱RPG游戏的玩家对于《勇者斗恶龙》系列都不会陌生,在这个系列中玩家能够体验到冒险、成长、最终拯救世界的伟大历程,是非常经典也非常优秀的游戏系列。经历了漫长的发展之后,已经来到了《勇者斗恶龙10》。而且最重要的是终于有国服了。今天就是《勇者斗恶龙10》国服开放性测试正式开启的日子!想要成为勇者的玩家赶快行动吧!

《勇者斗恶龙10》开放性测试

本次开放性测试时间为11月10日10:00正式开始,全天开放游戏。

想参与开放性测试的玩家需要测试资格游戏时间两项必要条件才能进入游戏。如果大家不确定自己有没有测试资格的话,可以看看下面的测试资格获取方式来确定一下自己是不是有这个条件。

测试资格获取方式:

  • 1、参与了觉醒首测的盛大通行证账号

  • 2、参加了先行者不删档测试的盛大通行证账号

  • 3、10月19日前在官网绑定手机号预约的盛大通行证账号

  • 4、购买了冒险者登陆证或冒险者登陆证典藏版的盛大通行证账号

另外拥有测试资格之后游戏时间就可以非常简单的获取了,大家可以直接到pay.sdo.com进行游戏时间充值就行了。

《勇者斗恶龙10》开放性测试

本次开放性测试采用双线接入,不分区服务器。也就是说所有玩家都能在一起愉快的玩耍,没有网通、电信等等网络限制。

相对于上次的测试而言,这次在UI界面进行了比较大的改动,新的键鼠模式和适应网游玩家的UI都会正式亮相。大家可以期待一下哦!

《勇者斗恶龙10》开放性测试

当然既然是开放性测试,那肯定有一个目标。这次玩家的主要目标是击倒冥王,同时各种有趣的外传任何也会开放。不知道有多少玩家会第一时间去尝试一下挑战Boss呢?

开放性测试马上开启,准备成为勇者了吗?

扩展阅读:着迷WIKI | 勇者斗恶龙10 WIKI | 职业分析介绍 | 装备系统详解 | 技能分析

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看