当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 我的小草帽已经饥渴难耐了!《航海王之黄金城》双11登陆全国院线

我的小草帽已经饥渴难耐了!《航海王之黄金城》双11登陆全国院线

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月10日 10:16

要问今年双11动漫迷们最期待什么?那一定是11月11日在全国各大影院上映的《航海王之黄金城》啊!风靡全球的超级IP,“航海王”系列第十三部剧场版《航海王之黄金城》,明天就将正式同广大漫迷们见面啦!而《航海王之黄金城》此次引进,是其自1997年开始漫画连载以来,草帽路飞与其同伴首次登陆中国大银幕!




说到《海贼王》,相信大家都再熟悉不过。就算你连原作和动漫都没有看过,那你可能只会隐约知道这个笑起来牙都在闪光的傻小子叫做路飞。也在文具店的周边和同学的手机桌面中,看到过这个可爱的驯鹿乔巴。当然,如果你是一个资深海贼迷,一定能对里面的角色如数家珍,也能脱口而出其中的几句经典台词。不论是在日本国内,还是在其他国家中,《海贼王》的知名度都毋庸置疑。咱们着迷网《海贼王》WIKI也有许多精彩内容哦!此次剧场版《航海王之黄金城》,不但秉承了《海贼王》系列一贯的热血元素,还加入不少主线剧情中从未出现过的全新角色,更首次实现国际大IP一刀未剪,其精彩程度不容一丝“折扣”。



最新剧场版《航海王之黄金城》中,草帽路飞一行将要面对和挑战的全新反派,是号称“黄金帝”的吉尔德·德索罗。由他所统治的娱乐之都大德索罗号,则是一片外界完全无法干预的绝对“圣域”。 这个都市被世界政府公认为独立国家,拥有着可以与世界政府抗衡的经济实力,其实力和地位就连海军元帅萨卡斯基都对其忌惮三分,“黄金帝”不仅以凌厉的攻势压制山智,同时还能轻易挡下罗罗诺亚·佐罗的斩击,更逼得路飞开启“4档”模式,他的实力更远超普通果实能力者,除体质能变成黄金外,还能够控制金属伸缩变形,乃至变成巨的大生命体对敌人发起攻击。




听上去就十分酷炫和刺激啊!相信明天的电影院,一定会有无数个小草帽前去支持吧,你们会去看么?



扩展阅读:万代南宫梦将在北美发售《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》实体版

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看