当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Crytek大作《罗宾逊:旅途》让人大失所望 IGN表示游戏失误太大

Crytek大作《罗宾逊:旅途》让人大失所望 IGN表示游戏失误太大

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 11:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信不少玩家对于游戏开发商Crytek并不陌生,这款开发出《孤岛危机》系列和CryENGINE引擎的开发者在业界也算是非常知名的产品。不过最近却陷入了财政危机的窘境。不过对于玩家来说,还是希望他们能度过难关,给玩家带来更多更好的优秀。最近Crytek推出的PSVR独占大作《罗宾逊:旅途》已经正式发售了,IGN今天也给出了这款游戏的评分。对于这款VR大作,IGN对于其优秀的画面进行了赞赏,但是游戏的整体表现却不尽人意。

《罗宾逊:旅途》中文预告

IGN认为《罗宾逊:旅途》有些像《侏罗纪公园》,不过不只是因为恐龙,游戏的世界和野生动物设计精美且吸引人,而且CryENGINE展现出的经典画面风格,使之成为如今VR平台为上数不多的高画质作品,《罗宾逊:旅途》如今在PSVR独占,无论如何,这部游戏有时会“跑偏”,而且失误非常严重,从含糊的谜题,恶心的攀爬和缺乏引导,让这部游戏的体验好坏参半。

《罗宾逊:旅途》IGN评分

评分:5.5 一般

令人失望的操作体验让《罗宾逊:旅途》没能成为一部精彩的恐龙展览秀。

总评:

《罗宾逊:旅途》游戏画面

《罗宾逊:旅途》游戏画面(图片来自IGN)

《罗宾逊:旅途》构建了一个美丽的游戏世界,恐龙的加入也十分让人惊叹,无论怎样,游戏的诸多方面都使之不太像游戏,而更像是一个缺乏互动的视觉体验,缓慢的过程和匮乏的指导,让人兴趣渐消,并且强行将4小时就能完结的体验扩张了一倍,更让本来惊艳的画面变得无聊。有时当你面对一面石墙,突然它开始移动或者开始攀爬悬崖,你才发现你并不孤单,这种精彩的瞬间时有发生,虽然如此,也无法拯救《罗宾逊:旅途》。

《罗宾逊:旅途》游戏画面(图片来自IGN)

《罗宾逊:旅途》游戏画面(图片来自IGN)

扩展阅读:《罗宾逊:旅途》售价及时长发布 | 《罗宾逊:旅途》发售日期确定 | 开发商谈《罗宾逊:旅途》画质

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看