当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《暗黑破坏神》重制版15分钟演示视频曝光 经典再现初代暗黑

《暗黑破坏神》重制版15分钟演示视频曝光 经典再现初代暗黑

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月10日 11:20

《暗黑破坏神3》PTR 2.4.3补丁已经上线,此次补丁包括《暗黑破坏神》20周年纪念活动,也就是《暗黑1》重制版。今天外媒IGN带来了《暗黑1》重制版的头15分钟演示。

玩家可在冒险模式中回到崔斯特姆的传送门,重新经历多年前这座小镇所经历的可怕黑暗。

《暗黑3》中的《暗黑1》模式中,玩家可体验16个随机生成的地下城关卡,复古画面滤镜,90年代味道的声效,8向角色移动。共有4个主要boss,包括屠夫,骷髅王,Lazarus以及第四个也就是最后一个Boss:大菠萝——恐惧领主。

《暗黑破坏神》重制版15分钟演示视频曝光

《暗黑破坏神》重制版15分钟演示视频曝光

《暗黑破坏神》重制版15分钟演示视频曝光

《暗黑1》重制版将正式在2017年的1月份上线,并且将会免费提供给所有玩家。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看