当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《羞辱2》Steam首批玩家评论出炉 游戏真的好玩,优化也真的不给力

《羞辱2》Steam首批玩家评论出炉 游戏真的好玩,优化也真的不给力

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据之前的发售策略,凡是提前预购《羞辱2》的玩家都可以提前进入游戏,也就是说在11月11日发售的前一天就能玩到这款动作冒险类大作了。现在已经有不少玩家进入了游戏,而Steam平台上不少抢先体验到这款大作的玩家都已经在评论区给出了自己的看法。让我们第一时间去看看玩家对于这款大作有什么看法吧!

《羞辱2》宣传图

《羞辱2》宣传图

到目前为止,《羞辱2》的好评为79%。多半好评的评价还算不错。不过相对于前作《羞辱》来说,具体还要看后续能不能给力。下面我们来看看玩家的具体评价,大家如果还在犹豫要不要购买这款游戏的话,最好先来提前看看哦!

《羞辱2》Steam

在全部222条玩家评测中,173条为好评,49条差评,通过steam购买的180名玩家中,有79%的玩家给出了好评。

《羞辱2》Steam

前作《羞辱》获得了IGN 9.2的高分,玩家对于《羞辱2》的期待顺理成章的水涨船高,游戏细节获得了一致好评,叙事技巧也在保留了初代水准的同时更加进步,但对于《羞辱2》的画面却是有褒有贬,既有玩家表示画面进步了不少,也有玩家认为《羞辱2》的画质并没有什么提升。虽然好评中对于优化问题,这些玩家给出了肯定的意见,但差评中却并不如此。

《羞辱2》Steam

在差评中,玩家则将矛头一致对准了优化问题,跳帧、掉帧的问题频繁出现,让人不能好好的玩耍了。

《羞辱2》Steam

相信首日的大补丁(主机版为9GB)会《羞辱2》解决一些优化上的问题,从整体评价来看,《羞辱2》还是非常值得一玩的游戏,游戏支持繁体中文。

玩家评测:

《羞辱2》Steam评价

《羞辱2》Steam评价

《羞辱2》Steam评价

《羞辱2》Steam评价

《羞辱2》Steam评价

《羞辱2》Steam评价

扩展阅读:《羞辱2》任务特色预告片 | 《羞辱2》Emily暗杀演示视频 | 《羞辱2》最新预告片发布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看