当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森中立新卡发布 死亡领主又回来了?

《炉石传说》龙争虎斗加基森中立新卡发布 死亡领主又回来了?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月10日 14:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展包龙争虎斗加基森已经正式公布,预计将会在12月正式上线,暴雪每年推出两款扩展包的想法得以实现,不知道各位炉石玩家还记不记得曾经暴雪说过会让一些已经退环境的卡以某些形式回归?这次公布的这张紫色中立随从可以说是暴雪的一次“让退环境的卡牌回归”的尝试,这次回归的退环境卡牌就是牧师曾经的宠儿——死亡领主!

这张回归的卡名字叫肮脏之鼠,2费2/6的身材,对比已经退环境的3费2/8还是略逊一筹,死亡领主的效果是亡语拉出一个牌库里面的随从,而这张肮脏之鼠则是将手牌当中的一个随从拉出来,前者可以压缩对方卡库,后者可以让对面丢失一些关键牌,比如让龙战士龙牧师手牌中的唯一龙拉出来,变成“卡没龙”,不过这就更加考验下这张随从的时机,毕竟2费如果直接丢,拉出对面手里的卡手大哥就瞬间爆炸了,理论上牧师应该会在手里有解场牌(暗言术·灭 埋葬)的时候才会下这张牌,只要站住场,这张牌就可以说是强无敌了!

看来暴雪的套路很多啊,不知道接下来还会有什么退环境的卡牌登场呢?


《炉石传说》龙争虎斗加基森其他新卡介绍


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看