当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SKT队内SOLO赛视频欣赏 大魔王Faker各种英雄手到拈来,赏心悦目

SKT队内SOLO赛视频欣赏 大魔王Faker各种英雄手到拈来,赏心悦目

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 14:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《英雄联盟》S6总决赛结束之后,来自韩国的SKT战队已经完成了前无古人的壮举。而现在也到短暂的休息时间,目前在各种转会传言的压力下,对于SKT的队员来说似乎没有太大的影响。尤其是目前队伍内的气氛非常和谐,最近SKT在队内举办了一场SOLO赛,其实大魔王Faker用实力告诉队友谁才是SKT一哥。

SKT队内SOLO赛视频欣赏:

在本次SOLO赛中,大魔王Faker先是用大树counter掉了bengi的卡特,又用盲僧solo赢了队内的上单duke,最后用牛头solo赢了小黑。三场比赛中无论是大树闪现普A的操作,还是盲僧一级引燃闪现的带走,或是牛头精准闪现躲W都令人称奇和感慨,在SOLO这个环节能够战胜大魔王真的算是一种荣耀了。

SKT Faker

SKT Faker(图片来自英雄联盟官方)

Faker目前是LOL中无人能够超越的选手,但是尽管被各种荣誉萦绕,但是Faker依旧没有懈怠自己。尊重自己、尊重自己的对手是Faker一直以来的行事准则。在SKT夺冠后的媒体采访中,Faker也表达了自己的看法。

“每次参加全球总决赛我都非常开心。不仅可以遇到世界上非常多出色的队伍,而且对自己的实力也是新的检验。我认为全球总决赛的比赛困难更多,对手都是我们不熟悉的队伍,比赛中的不确定性会非常多,这样也可以检验我们的真正实力。我希望我们每年都进入到全球总决赛,这样我们可以和来自不同赛区的最强战队交手,我认为世界上所有顶尖的选手交手是非常刺激的一件事情,这非常有趣,我喜欢这个感觉。”

SKT Faker

SKT Faker(图片来自英雄联盟官方)

那LOL的玩家们,你们喜欢和高手过招吗?

扩展阅读:着迷WIKI | 英雄联盟WIKI | 风口上的女主播 | 德玛西亚杯颁奖典礼预测

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看