当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 黑白到彩色? 育碧炫耀《刺客信条:艾吉奥合集》PS4版游戏画面

黑白到彩色? 育碧炫耀《刺客信条:艾吉奥合集》PS4版游戏画面

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

现在基本上所有的大厂商都炒冷饭,有的炒得香一些,有的非常一般。就连暴雪也在今年的嘉年华上公布了“重制版”的《暗黑破坏神1》,而且之前一口咬定推出重制版肯定是自己没创意的EA,也在财报会议上说未来有可能推出重制版游戏。总而言之,谁跟钱有仇呢?育碧之前也宣布了《刺客信条:艾吉奥合集》,现在为了表现这款游戏在画面上的优势。今天官方正式发布了游戏PS4和PS3的对比视频,一起来看看差距在哪里吧!

《刺客信条:艾吉奥合集》PS4和PS3对比视频欣赏

从视频来看,PS4和PS3相比画面有很明显的差距。育碧以一种过渡的方式来展示PS4画面的优势,感觉上PS4的画面看起来就像给PS3镀了一层颜色一样,色彩更加丰富,纹理更清晰,人物和建筑的细节也凸显出来了。

《刺客信条:艾吉奥合集》PS4和PS3画面对比

《刺客信条:艾吉奥合集》PS4和PS3画面对比(图片来自视频)

这部合集将包含《刺客信条2》,《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》,这些都是以艾吉奥·奥迪托雷为男主的系列作品,合集还将包含这三部游戏的所有单人扩展包,不过“兄弟会”和“启示录”的多人模式并没有在内。

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面(图片来自官方)

除了针对本世代主机优化过的画面,另外合集中还将有两部短片:《刺客信条:余烬(Assassin’s Creed Embers)》和《刺客信条:血系(Assassin’s Creed Lineage)》,深入讲述艾吉奥的背景故事。

目前官方已经确定《刺客信条:艾吉奥合集》将于11月15日在北美抢先发售,17日中文版和欧版同步发售。登陆PS4、Xbox One平台。

扩展阅读:《刺客信条:艾吉奥合集》公布发售日期 | 《刺客信条:Ezio合集》11月或推主机版

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看