当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 分析师Michael Pachter:如果索尼会玩的话,PS4能卖出1.75亿台!

分析师Michael Pachter:如果索尼会玩的话,PS4能卖出1.75亿台!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 15:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

凭借着优秀的价格以及首发强势的游戏阵容,索尼PS4是目前市场上最为成功的游戏主机,现在的销量已经接近5000万台。随着新版主机PS4 Slim、PS4 Pro以及VR设备PlayStation VR的推出,索尼PS4系列又将迎来新的一波促销期。不过就算PS4已经很成功了,还是有分析师觉得索尼其实还可以玩的更happy一点。

索尼PS4主机

索尼PS4主机(图片来自官方)

Wedbush Securities分析师Michael Pachter透露,他认为索尼可以在全球销售多达1.75亿台PS4主机——如果索尼会玩的话。

“我认为索尼可以很容易地售出1.2-1.4亿套,”Pachter说。“我最喜欢的是PS4 Slim售价为249美元,我们看到PS4的价格曲线比PS3的价格曲线下调更快。这很好。”

和Xbox One、Xbox 360类似,我不认为售价能低于300美元。当然目前官方定价299卖的不错,但3年后两大主机都降到了249美元。如果PS4能卖到199或149美元,卖的会更多。

索尼PS4主机

索尼PS4主机(图片来自官方)

Pachter进一步补充说,这些主机的迅速降价可能导致非常好的长期销售,因为“便宜就是好”,索尼如果敢想敢干,甚至能卖到1.75亿套。

简单来说就是降价促销,其实这种方式并不是不可能。考虑到PS4本来的策略就是卖游戏,而目前的一线的大作基本上几个游戏就能顶一部主机,所以官方也不是不可能调价。不过具体还要看索尼给不给力了。

索尼PS4主机

索尼PS4主机(图片来自官方)

扩展阅读:PS4 Pro和PS4性能对比 | 四海兄弟3 PS4版多少钱 | PS VR国行和港版区别一览

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看