当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商宣布《看火人》自由探索模式正式上线 线性游戏一秒变沙盘?

开发商宣布《看火人》自由探索模式正式上线 线性游戏一秒变沙盘?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 15:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信不少玩家对于本年度最让人失望的《无人深空》还都记忆深刻,不过同为独立游戏的《看火人》(Firewatch)却是备受好评。尤其是两者的画面风格有些相似的情况下,就更让人感叹有些时候吹上天的游戏更需要谨慎对待。而《看火人Firewatch》这款游戏让开发商头疼的就是虽然游戏备受好评,IGN甚至给出了9.3分的高分。但是在销量上却没有一飞冲天,不过也能上发行商赚上一笔了。其实这一点完全可以学习《无人深空》,看看人家那个宣传技巧。

《看火人》游戏画面

《看火人》游戏画面(图片来自游戏截图)

不过Campo Santo一直在致力于改进这款游戏,日前官方在博客中正式宣布《看火人》的自由漫步(Free-Roam)的模式正式到来,目前已经在PS4、Xbox One、PC平台正式上线,大家现在能以全新的视角再次体验这款游戏了。

自由漫步的模式让玩家不再局限于任务区域,而是将整个游戏世界开放给玩家,就像其他沙盒游戏那样,这其中也包括昼夜的更替。要想进入这个模式,玩家首先需要通关一次故事模式。当通关了一次之后,自由漫步的模式就能在游戏菜单中的特殊功能一项里找到了。

《看火人》游戏画面

《看火人》游戏画面(图片来自游戏截图)

除了新模式之外,PC的补丁还修复了Xbox One手柄在win10系统里无法使用的问题。《看火人》也是众多支持PS4 Pro的游戏之一,尽管从细节上看,这游戏跟PS4 Pro不太搭。

GameSpot给《看火人》的评分是7分。评论家Scott Butterworth说《看火人》不火爆是很令人费解的。因为它在很多方面做的都挺不错的,迷人的景色,巧妙的设计,角色也具有相当的魅力。虽然听起来有点不科学,但是剧情在很多方面都是为了亨利和黛利拉的关系来服务的,这也是这个游戏优秀的地方。

《看火人》游戏画面

《看火人》游戏画面(图片来自游戏截图)

之前也有消息称《看火人》这款游戏将被改编成电影,并且明年就将正式上映,不知道能不能受到观众喜爱呢?

扩展阅读:《看火人》自由探索模式即将发布 | Steam版《看火人》新增简体中文 | IGN评2016年最好玩的PC新作

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看