当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 绅士们努力的成果 《VR女友》通过Steam青睐之光,试玩版下载开放

绅士们努力的成果 《VR女友》通过Steam青睐之光,试玩版下载开放

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 16:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于绅士玩家来说,日本著名游戏厂商Illusion推出的《VR女友》可谓是是不少玩家眼中不得不体验的游戏大作。正如游戏的名字一样,VR+女友正式这款游戏的最大特色。而此前I社让《VR女友》登陆青睐之光之后更是让不少玩家非常激动。而在双十一前夕,一个好消息传来了。《VR女友》正式通过了Steam青睐之光,这也是广大绅士玩家的共同努力的结果,大家辛苦了。

《VR女友》Steam青睐之光地址

《VR女友》通过青睐之光

《VR女友》通过青睐之光

目前在Steam平台上,官方已经正式宣布《VR女友》的发售时间将在2017年1月下旬,具体日期尚未确定。目前游戏只支持英语和日语,不过已经有不少玩家向官方提出了中文化的请愿。

根据之前的消息,《VR女友》将支持Oculus Rift和HTC Vive。而且以制作R18游戏闻名的I社此次推出的这款VR新游戏自然也是18+面向成年玩家,官方的声明已经很明确的标注了这一事项,不过从目前公布的内容来看,《VR女友》到底会是怎样的尺度还看不出来,并没有过于露骨的画面放出。

《VR女友》游戏画面

《VR女友》游戏画面(图片来自Steam)

《VR女友》画面细节

《VR女友》画面细节(图片来自Steam)

在此前的试玩视频中,我们看到游戏的时间设定在一个午后,女主角小樱正在案前学习,玩家这时可以通过VR头盔来呼唤小樱,并且在游戏过程中玩家们可以通过点头或者是摇头来进行选择。而因为小樱实在太过用工,视频最后她也倒在床上酣睡……

《VR女友》试玩体验视频

目前官方也开放了《VR女友》试玩版下载,大家可以点击这里去下载体验一下哦!

扩展阅读:《VR女友》试玩版下载放出 | 试玩版出现福利BUG | 《VR女友》床上清凉MOD

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看