当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人新卡公布 战吼猎初露峥嵘?

《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人新卡公布 战吼猎初露峥嵘?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月10日 16:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展包龙争虎斗加基森已经正式公布,预计将会在2016年底跟大家见面,暴雪陆续公布的新卡牌当中,猎人的职业卡可以说是所有职业当中最多的,看来在这个新版本当中,暴雪力图让玩家们见识到更多的猎人玩法,这次的公布方式也非常特别,官方邀请了两位参加暴雪嘉年华《炉石传说》世锦赛的选手——Breath和JasonZhou来进行猜测,然后做出了一些未来的预期。

视频如下:

以Breath和JasonZhou的观点来看,这张牌能够和许多之前公布的卡牌进行配合,比如亡语给随机手牌随从+2/+2的3费职业随从战吼给手牌中随机野兽进行+1/+1的随从,还有一张中立生物也是能够战吼给手牌随机随从+1/+1的卡牌都可以和这张科多兽进行完美搭配,而最厉害的combo一定是和铜须进行的了,战吼可以触发两次打脸,对于猎人这种打脸职业来说就太厉害了!buff许多轮之后铜须配合两张科多兽直接呼脸就能把对手秒了!不过暴雪对于这样的套路一定会削的,可能在明年初探险家协会就会开始退环境了吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看