当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森中立鱼人公布 鱼塘又被污染啦!

《炉石传说》龙争虎斗加基森中立鱼人公布 鱼塘又被污染啦!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月10日 17:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

炉石传说》新扩展包龙争虎斗加基森已经正式公布,预计将会在2016年底正式上线,11月10日,暴雪公布了两张中立卡,其中一张低费鱼人比较吸引眼球,在台哥的印象里上一张鱼人还是那张2017年年初公布的自带aoe效果的腐化鱼人了,这次公布的鱼人质量究竟如何呢?

从属性和身材来看,效果非常一般,对比于1费打1的精灵弓箭手,这张鱼人提高了1费加了一点攻击力,还多个鱼人属性,可以说非常的弱渣,构筑肯定不会带,只会污染竞技场里选了“鱼人骑士”圣骑士们的鱼塘,召唤个这个出来简直让人欲哭无泪啊!

而这张保镖,也是一张逗比卡4费裸下的身材是巨亏的,4血的身材会吃到呼啦这样的aoe,所有中后期也站不住,限定要求友方随从死亡才提高攻击力,竞技场蓝卡抓位也是非常靠后的一张牌,所以这张牌非常垃圾,毫无用处。

扩展阅读:《炉石传说》龙争虎斗加基森猎人新卡公布 战吼猎初露峥嵘?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看