当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》和《泰坦陨落2》开启半价折扣 难道是为迎接双十一?

《战地1》和《泰坦陨落2》开启半价折扣 难道是为迎接双十一?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月10日 17:23

11月10日《战地1》和《泰坦陨落2》仅仅售价35美元,可以说是半价促销了,有兴趣的小伙伴赶紧入手吧。

因为“黑色星期五”即将到来,就像国内的“双11”一样,各类商家也都在搞活动。这不,EA就宣布其旗下的两款游戏《战地1》和《泰坦陨落2》半价出售,包括PS4版和Xbox One 版。原价60美元的游戏,现在入手只有35美元,可以省下25美元,虽然在页面上没有显示,但是你加入购物车之后,就会发现便宜了25美元!

《战地1》和《泰坦陨落2》开启半价折扣

《战地1》和《泰坦陨落2》开启半价折扣

不过要注意的是,打折只有这一天啊,要入手的同学赶紧了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看