当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Square Enix宣布11月11日推出《最终幻想15》特别试玩版 有彩蛋哦!

Square Enix宣布11月11日推出《最终幻想15》特别试玩版 有彩蛋哦!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月10日 17:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日系RPG大作《最终幻想15》下个月就要和我们见面了,对于这款期待已久的超级大作,相信不少玩家都是望眼欲穿。而官方也是各种透露消息,大家可以到着迷网《最终幻想15》专区去了解下这款游戏的具体内容。除了之前各种演示和宣传片之外,今天Square Enix在《最终幻想15》的直播活动上终于带来一点干货了。

Square Enix在活动中宣布,明天(也就是11月11日)正式推送《最终幻想15》的特别试玩版。本次的试玩版名为《FINAL FANTASY XV JUDGMENT DISC》,仅限日区,其中可以体验到从游戏开场动画到游戏第一章途中的内容。

《最终幻想15》特别试玩版宣布

《最终幻想15》特别试玩版宣布(图片来自官方)

游戏流程长度为1个半小时左右,不过难度只有简单,并且存档不能继承到正式版中。但是通关后将有一段体验版特制的彩蛋视频等着玩家。

《最终幻想15》游戏截图

修车的妹子(图片来自游戏截图)

另外索尼的最新主机PS4 Pro已经正式发售,不过官方表示相对于PS4,画面提升的幅度不会很大。《最终幻想15》的制作人田畑端表示“对于PS4 Pro,如果我们要充分发挥新硬件的机能,则势必要再投入大量精力和时间才能让游戏在这个平台上表现更加强的画面……但问题在于我们没有这个额外的时间,而之前我们并没有遇见到PS4 Pro的存在。不过未来我们也也许有机会让游戏充分发挥PS4 Pro的机能,不过现在,我们榨干的是PS4这台主机。”

《最终幻想15》游戏画面

耐心等吧!(图片来自官方宣传图)

可能大家体会到最强画面的《最终幻想15》还是要等到PS4 Pro发售过一段时间了。

目前官方已经确定《最终幻想15》将于11月29日正式发售,登陆PS4、Xbox One平台。

扩展阅读:着迷《最终幻想15》专区 | 《最终幻想15》实机演示 | 《最终幻想15》人物背景资料

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看