当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本知名外挂公司社长遭警方逮捕 触及法律必将受到惩罚

日本知名外挂公司社长遭警方逮捕 触及法律必将受到惩罚

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月10日 17:39

日本的网游经常以外挂、非法修改数据等理由屏蔽大陆 IP ,不过这些行为实际上并不是只在中国玩家群体中才常见。无论是工作室还是作弊,日本自己本土就有不少。

NHK 今天报道,制作了《智龙迷城》知名外挂 Ghost Router 的开发公司社长被神奈川警方逮捕,成为了日本全国第一个因有组织业务妨害游戏公司而被逮捕的人。这次逮捕事件同时也算是象征着在日本违反游戏的“用户守则”也有可能被上升到法律问题。

日本知名外挂公司社长遭警方逮捕

《智龙迷城》这款游戏都可以称得上所有消除类手游的代表,《智龙迷城》从 2012 年开服运营已经有 4 年多的时间,目前在 AppStore 日区付费榜上《智龙迷城》依然经常位居榜首,也可以看出这款游戏的玩家依旧有着强大的氪金热情和氪金行动力。

因为这类手游难免需要无论的刷刷,所以手游外挂不在少数,本身辅助软件和外挂的界限一向很暧昧,国内的厂商很多干脆直接官方把辅助软件做进游戏里面,然后禁止所有其他软件干涉,不过日本游戏就没这么面面俱到了。

日本知名外挂公司社长遭警方逮捕

并且 Ghost Router 这个外挂比较 bug,这款软件的原理也是修改封包,但比较 bug 的是可以任意修改游戏中的数据,游戏中的角色登记,角色数据可以任意修改还有专门的讨论区分享自己或者下载其他玩家的更改数据,在游戏中使用这款外挂似乎也可以完全自动游戏根本不用管,即便是 Game Over 也可以不消耗任何石头无限次数复活,使用了这个外挂无课玩家几乎是瞬间变成 GM ,完全不用在游戏中氪金抽卡强化角色。当然这款外挂软件也不是免费的而是需要付费购买,还分成了普通版和专业版。

日本知名外挂公司社长遭警方逮捕

开发了这款外挂软件的公司靠着这个外挂销售额有几千万日元,断人财路还自己赚大钱《智龙迷城》的开发与运营 GungHo 自然是要报警了,开发外挂的软件公司社长在今天早上被警方逮捕,这社长搞不好就要蹲大狱还要赔偿 GungHo 。


扩展阅读:日本男子卖中国产山寨FC掌机被逮捕 生错了地方啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看