当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》萨维斯三属性皮甲肩膀加入掉落列表 暴雪再次坑爹

《魔兽世界》萨维斯三属性皮甲肩膀加入掉落列表 暴雪再次坑爹

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月10日 18:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》7.1版本已经火热上线,玩家们可以开始对付海拉和她的爪牙们了,不过不知道还有没有参与过测试服的玩家记得,在测试服当中曾经有一件萨维斯掉落的皮甲肩膀,自带暴击、急速、精通三属性,并且造型和萨维斯一模一样?

《魔兽世界》萨维斯三属性皮甲肩膀加入掉落列表

《魔兽世界》萨维斯三属性皮甲肩膀加入掉落列表

这个肩膀在正式服当中从没有人表示获得过,让很多玩家开始猜测是不是获取渠道变了?不再可以通过击杀团队副本翡翠梦魇当中的守关Boss萨维斯获得,而是变成某种隐藏任务链获得了?玩家们纷纷向暴雪求证,而暴雪却对此不漏半点口风,而就在7.1新副本勇气试炼解锁之后,有国外玩家发现他们竟然可以获得这个cos萨维斯最好的肩膀了!而获取途径依然是需要击杀翡翠梦魇当中的萨维斯!

《魔兽世界》萨维斯三属性皮甲肩膀加入掉落列表

暴雪你这是坑爹呢!?之前搞的神神秘秘,让玩家左猜右猜,似乎只是暴雪忘记将这件装备放到萨维斯身上了?!并不是!暴雪官方表示他们为这个肩膀制作了一条非常Cool的任务链,不过由于这个任务链太过于Cooooool了,所以最后他们决定把它砍掉了。

《魔兽世界》萨维斯三属性皮甲肩膀加入掉落列表

所以说到底暴雪你还是忘了把这东西还给萨维斯了对么?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看