当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSVR《星之碎片的故事:单碎片版》公布 2017年春季发售

PSVR《星之碎片的故事:单碎片版》公布 2017年春季发售

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月10日 18:44

近日,Mediascape与ForgeVision公布《星之碎片的故事:单碎片版》将在数码游戏博览会上举行试玩体验。这款游戏将在2017年春季发售,并且登陆PlayStation VR。

目前公布的是《星之碎片的故事(Story of the Star Fragment)》的“单碎片版”,它被描述为是序章版。可以想象到以后还会推出更多的章节或是完整版。本作在11月13日举办的数码游戏博览会上将会举办体验会。

游戏的故事讲述一个小女孩被遗留在一颗星星的碎片上,而身处平行宇宙的玩家将会和这名小女孩一同解谜、恢复星星的力量并且逃脱。

根据游戏的故事设定,由于玩家身处对于游戏世界来说的平行宇宙,所以不可以直接触摸到游戏里的物品、也不可以和小女孩对话。玩家需要使用“集中锁”系统来解决这一无法沟通的问题:首先玩家需要盯着想要小女孩操作的物体,直到这个物体被标记上,随后再与小女孩进行眼神接触,这样的话她就会来代替玩家对刚才标记的物体进行操作。用这样的方式与小女孩互动、直到解决谜题。

扩展阅读:Oculus独占《VR网球在线》将登陆PSVR

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看