当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》PS4 Pro版推60帧补丁 免费体验版明日推出

《最终幻想15》PS4 Pro版推60帧补丁 免费体验版明日推出

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月10日 19:07

今日,在《最终幻想15》的直播会上,游戏制作人田畑端表示游戏在PS4 Pro主机上至少会有两种运行模式:1080P/60帧和4K(插值)/30帧,并宣布《最终幻想15》的免费体验版将在11月11号在PSN日服正式推出。

在会上,制作组表示团队依然在对游戏进行优化,当前游戏在PS4 Pro主机上的帧数表现在40至50帧之间浮动。

此外,《最终幻想15》的免费体验版将在11月11号在PSN日服正式推出,内容则是游戏第一章的easy模式。游戏在发售后,前两款DLC“扩充包”和“假日包”将以数字下载的形式提供给玩家免费体验,其中“假日包”可以在圣诞节装点游戏中的整座城市。

在发布会上,官方还公布了《最终幻想15》对应主角团队各角色的周边饮料,不知道大家喜欢什么“口味”的角色呢?

游戏发布会上热闹非凡,日媒Fami通也不甘落后,在同一时间Fami通又公布了《最终幻想15》的新一批游戏截图,而其中就为我们详细展示了水之都的游戏场景。

扩展阅读:最终幻想15专区 | PC版配置要求

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看