当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 好莱坞报道:《死侍3》已在筹备中 X战警将再次被重启

好莱坞报道:《死侍3》已在筹备中 X战警将再次被重启

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月10日 19:50

之前外媒曾经曝光过《死侍2》导演提姆·米勒因为与主演存在“创作分歧”,退出《死侍2》剧组的消息,而电影作曲配乐的琼基·XL也宣布退出拍摄,这让《死侍2》显得前途堪忧。不过近日《好莱坞报道》报道称,剧组的“宫斗”并没有动摇20世纪福克斯的信心,他们甚至已经在全力准备《死侍3》的拍摄了。

《好莱坞报道》近日在一篇名为“X战警的困境”中提到,有消息人士透露:“想知道雷诺兹主演的这一系列电影有多少诚意?其实也有迹可循。福克斯公司已经在计划《死侍3》,他们正在准备寻找制片人并在《死侍3》的故事中加入另一支X战警队伍、X超能力。”

除此之外,该消息人士还表示,《X战警》的故事线将再次被重启,西蒙·金伯格将为电影撰写新剧本。而根据内部人士的爆料,导演布莱恩·辛格不会在之后的《X战警》系列中回归,不过正在撰写中的新剧本令詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯都相当满意。

扩展阅读:漫威WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看