当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam上五款黑“川普”的恶搞游戏 全民恶搞仍在继续

Steam上五款黑“川普”的恶搞游戏 全民恶搞仍在继续

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月10日 21:19

昨天下午1点半,美国大选最终结果出炉,“川普”唐纳德·特朗普赢得了最终胜利,成为美国新一任总统。这场选举博得了全球网民的关注,游戏圈自然也逃不过,如今大选已经结束,关于川普的游戏故事却仍在继续,日媒gamespark总结了五部和川普息息相关的steam游戏,选举虽已结束,恶搞仍在继续。

1、《让美国再次伟大:川普总统》,原价15元,折后售价仅需7元。

用川普竞选总统时的口号做游戏名,玩家将扮演川普总统,通过贸易经营让美国变得更加强大,还要对抗恐怖组织,游戏里有川普亲自上阵对抗恐怖组织的横版过关小游戏。

2、《川普模拟VR》,售价6元。

只用了50个小时就开发出来的本作,正如其名是一款VR游戏,玩家在游戏中的角色是在正式演讲前五分钟的川普本人,完成备忘录上的事情,《川普模拟VR》的获利将全部捐给难民慈善组织MOAS

3、《总统先生》,售价21元。

在这款游戏里玩家终于不用扮演川普了,不过也和他脱不了关系,你将会成为一位特工Dick “Rock-Hard” Johnson,任务就是保护川普,在各种场合,挡住来自狙击手的子弹等等刺杀行为。

4、《尖叫捉迷藏》,售价29元。

1v1的多人游戏《尖叫捉迷藏》加入了川普和希拉里的面具,不像前面几部游戏和川普的关联性那么大,但实际体验游戏的时候,还是很想看到这两张面具的。

5、《模拟医生:纪念版》,售价42元,折后价8元。

比起前面几部都要出名的多的《模拟医生》也推出了川普的相关DLC:“川普腹中”,玩法不变,但是患者变成了川普,对于那些希拉里的支持者来说,恐怕再合适不过了。

番外篇:《地产大亨川普》,这款游戏并未登陆steam,发行时间2002年,是一款经营模拟游戏,讲述的内容自然也和大选无关,但能体验到作为地产大亨的川普生活,也非常有趣。

扩展阅读:美国大选:特朗普的总统之路

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看