当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼将推出迷彩绿色新版PS4手柄 为了PS4 Pro也是拼了

索尼将推出迷彩绿色新版PS4手柄 为了PS4 Pro也是拼了

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月10日 21:43

众所周知,今天是索尼PS4 Pro正式发售的日子,可谓是获得了玩家们不小的关注,与此同时也对DualShock 4进行了小幅更新,在触控板上加入了一个独立的光条。今天索尼在官方推特上公布了一款迷彩配色的新版PS4手柄,并将于12月推向市场。

其实该配色此前已经被用在旧版PS4手柄上,这次迷彩绿完全是为了配合新版手柄和PS4 Pro而推出的,其他新版PS4手柄的默认配色有红色、白色、蓝色、金色和银色。 

国行金色和银色也是首次推出,将于12月15日上市,售价为380元人民币。

目前包括《神秘海域4》《最后的生还者》《瑞奇与叮当》在内的一大波索尼第一方作品已经推出了Pro版增强补丁。事实上,游戏在PS4 Pro上的画面提升还是非常明显的。

扩展阅读:PS4 Pro和PS4哪个好 | 首批PS4 Pro游戏名单

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看