当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧大结局之夜 冰火大战重燃卡索要领便当?

《幻城》电视剧大结局之夜 冰火大战重燃卡索要领便当?

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月10日 21:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经历了如此漫长的等待,粉丝们终于迎来了《幻城》电视剧的大结局之夜。跨越多年的感情纠葛与阴差阳错,冰火大战再度重燃。故事终将要画上一个符号,究竟是一个完整的句号,还是一个未知的问号呢?错综复杂的感情纠葛终将有个了解,卡索与梨落能继续在一起?“哈根炟释”就此分离?一切都会在今晚慢慢揭晓。

《幻城》电视剧大结局

兄弟之间还是要一决雌雄(来源自微博@耀客电视剧幻城)

经历过“灵魂交换”的事件之后,卡索心中的梨落依旧没有变过,只是现实中已经不是那个熟悉的女汉子了。与岚裳双双晕倒之后,梨落究竟会发生什么;逐渐找回自己记忆的罹天烬发现自己就是樱空释,不过少不了和卡索的一场兄弟对决。可怜的火锅公主艳炟或许一直是默默守护着樱空释的唯一一位,直到最后一刻,她都选择为了自己心爱的人承受所有的痛苦。这样的执念不知道会不会就此打开樱空释的心结,相信大家都想要看到。

《幻城》电视剧大结局

“哈根炟释”还是难以相聚(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧大结局

“啰嗦夫妇”还是可以在一起(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧大结局

火王的复仇大业已经开始(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧大结局

千灵女王威武不凡(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧大结局

岚裳公主美如画(来源自微博@耀客电视剧幻城

自然,跨越种族的冰火大战又将开始。这一次谁胜谁败都将决定着所有人的命运。缓缓飘来的一叶竹笛声里面包含着最为纯粹的真感情,是兄弟、是恋人、也是至亲。过去种种皆已过去,未来如何,相信大结局之夜的《幻城》电视剧会给每一位粉丝观众一个最为合理的交代。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看