当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《质量效应:仙女座》队友关系以及全新外星种族消息 反正很多就对了

《质量效应:仙女座》队友关系以及全新外星种族消息 反正很多就对了

文章作者:文海 发布时间:2016年11月11日 09:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到EA游戏阵营中的科幻大作,《泰坦陨落2》已经取得了不错的效果,本来应该和《使命召唤13:无限战争》一样冲向宇宙的《战地》回归到了一战。对于玩家来说,目前最值得期待的就是BioWare的《质量效应:仙女座》了。随着之前三部曲的终结,《质量效应:仙女座》将开启一个全新的系列,不过在游戏玩法上还是会继承前作的优点。

《质量效应:仙女座》主角

《质量效应:仙女座》主角(图片来自官方)

在主角和被招募的小伙伴之间的关系是《质量效应》设定中最为出彩的地方,不同的角色有着不同的性格,会带来不同的任务,为这款游戏增加更多的可玩性。而且从之前曝光的《质量效应:仙女座》配音名单中看,这代的小伙伴也很多。最近BioWare创意总监Mac Walters也透露在新作《质量效应:仙女座》中人物关系所带来的改变。

主角和身边不同队友的关系完全不一样,每个角色都有自己独有的性格,想要搞好关系一定得投其所好。”简单来说《质量效应:仙女座》完美继承了前代的角色关系设定,看起来有不少玩家为了推到成就疯狂刷角色好感度了。

《质量效应:仙女座》战斗画面

《质量效应:仙女座》战斗画面(图片来自官方)

除此之外,Mac Walters还提到了《质量效应:仙女座》中的外星人。对于玩家来说,自然是想要看到多种多样的新外星人。在被玩家问道新作是否只有Kett这一个全新的外星人种族时,Mac Walters直截了当说不止。虽然最后这位创意总监也没有透露全新外星种族到底有几个,但是我们肯定能在《质量效应:仙女座》里发现不少新面孔了。

《质量效应:仙女座》战斗画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自官方)

根据之前的消息来看,《质量效应:仙女座》将于2017年春季上市,亚马逊透露的发售具体日期为3月21日,一起耐心等待吧!

扩展阅读:《质量效应:仙女座》配音名单曝光 | 《质量效应:仙女座》PC版不锁帧 | 《质量效应:仙女座》特色介绍

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看