当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》涉及敏感文化内容 不在中东部分地区发售

《看门狗2》涉及敏感文化内容 不在中东部分地区发售

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月11日 09:57

一直关注《看门狗2》动态的玩家们应该都知道,在这款游戏中或多或少存在那么一点女同性恋者、男同性恋者、双性恋者与跨性别者(LGBT)的相关内容,虽然现如今社会对这类话题接受能力已经大大提升,但是在有些国家和地区,受宗教信仰和文化习俗的影响,似乎并不能接受这一现象,比如中东地区。



育碧新作《看门狗2(Watch Dogs 2)》因没有在沙特阿拉伯地区发售而遭到了当地网友的质疑,育碧官方在论坛上作出声明:“因涉及到敏感的文化内容,《看门狗2》和其季票都不会在以下地区销售:沙特阿拉伯,阿拉伯联合酋长国,阿曼,卡塔尔和科威特。”



上述国家都信奉伊斯兰教,而其教义和如今的一些世俗观念不甚相容。推特上便有网友表示,育碧之所以不在这些国家发售可能是因为游戏中涉及到了女同性恋者、男同性恋者、双性恋者与跨性别者(LGBT)的相关内容。



另外《看门狗2》将于11月15日正式发售,将登陆PS4,Xbox One;11月29日在PC平台发布。


扩展阅读:《看门狗2》大破坏玩法视频演示 想过恶人瘾的玩家看过来


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看