当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪发布《风暴英雄》新英雄介绍视频 大螺丝告诉你什么叫真正的开大

暴雪发布《风暴英雄》新英雄介绍视频 大螺丝告诉你什么叫真正的开大

文章作者:文海 发布时间:2016年11月11日 09:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

暴雪嘉年华2016上,官方宣布了不少游戏即将到来的更新。对于《风暴英雄》的玩家来说,这次最让人惊喜的就是新增了两位新英雄:瓦里安乌瑞恩和火焰领主拉格纳罗斯。这两个英雄让玩家喜爱的原因主要是不少玩家对他们有着深厚的感情,另一方面就是罗斯在设计上非常新颖,技能也非常帅气。最近暴雪也发布了两段视频来介绍一下瓦王和罗斯的具体技能,下面一起来欣赏一下吧!

《风暴英雄》新英雄介绍视频

瓦里安-乌瑞恩

《风暴英雄》瓦里安

《风暴英雄》瓦里安(图片来自视频)

雄狮之牙:释放出一道冲击波沿着直线前进,对敌人造成156(+4%)并使其减速30%,持续1.5秒。

招架:在1秒内招架所有普通攻击,使其伤害降低100%(英文原文是0.75秒内)。

冲锋:冲向目标敌人,造成52(+4%)并使其减速75%,持续0.75秒。

英勇打击(特质):每隔18秒, 你的下一个对敌方英雄的普通攻击可以造成129(+4%)伤害。普通攻击可以使该效果冷却时间缩短2秒。

在10级时瓦王可以在三个天赋中选择一个,而这个选择也决定了本局中瓦王究竟是防战,武器战还是狂暴战:

嘲讽(R1)

冷却时间:25秒

强制目标英雄攻击你,持续1.25秒。

被动:最大生命值增加50%。

被动:攻击速度降低25%。

巨人打击(R2)

冷却时间:20秒

重击一个目标敌人,造成194(+4%/级)点伤害并使其受到易伤效果影响,持续3秒。

被动:攻击伤害提高75%。

被动:最大生命值降低10%。

愤怒双刃(R3)

普通攻击可以使英勇打击的冷却时间缩短9秒,并使你的移动速度提高30%,持续2秒。

被动:攻击速度提高100%。

被动:攻击伤害降低25%。

拉格纳罗斯

《风暴英雄》拉格纳罗斯

《风暴英雄》拉格纳罗斯(图片来自视频)

对于火焰领主来说,这个英雄要比瓦里安还要迟些更新。目前的技能也非常神秘,不过根据视频以及之前在论坛上的消息来看,大螺丝的技能名称和效果大概是下面这样:

强化萨弗拉斯:为炎魔锤注入力量,下一击造成额外伤害。

活体彗星:召唤一个向前滚的活体彗星对路径上敌人造成伤害。

热浪:对自己或友方目标施加热浪效果,数秒后爆炸并对范围敌人造成伤害。

萨弗拉斯打击:对区域内敌人造成伤害。

熔岩波:召唤熔岩波对路径上所有敌人造成伤害。

熔火之心:变成站桩BOSS型大螺丝,小技能获得变更,站桩后分别是熔火横扫,彗星火雨,以及爆裂符文。

简单来说瓦王是受到《魔兽世界》玩家喜爱的英雄,而大螺丝则是在英雄设计和玩法上异常出彩。估计这两个英雄推出之后又要血洗一波天梯了,不知道大家更喜欢哪位呢?

扩展阅读:暴雪嘉年华2016全面回顾 | 《风暴英雄》新英雄正式发布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看