当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 无中文版被国人恶意刷差评 《暗黑地牢》这锅背的有点冤!

无中文版被国人恶意刷差评 《暗黑地牢》这锅背的有点冤!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月11日 10:17

不久前,《足球经理2017》中文事件闹得沸沸扬扬,最终以世嘉官方公告会推出中文告一段落。此事对于中文玩家来说确实称得上一件喜事。不过现在有一些看起来不太好的事情发生了。



《暗黑地牢(Darkest Dungeon)》是一款充满浓烈rougelike风格的游戏,游戏本身口碑极佳,作为一款独立游戏前不久突破了百万份的销量,国区玩家也是一股很强的购买力。但是我们浏览商店页面却会发现,在评测中突然多了许多不推荐(或者可以称之为差评,因为有评价表示“出中文改好评”,显然他给出的就是差评),这其中许多玩家显示的游戏时间并不长,也有一些玩家的游戏时间超过了100小时,而不推荐的理由则是没有中文。






《足球经理2017》众多玩家给予了差评,主要的原因还是来自于开发商负责人的不守信以及很不友好的态度。不过针对《暗黑地牢》给出差评的理由又在哪里呢?



有许多玩家也是对这种行为给予了批评,有玩家指出“那些个说没中文给差评的人可以去社区向开发者提意见,一味的在评论区里刷差评的行为不体面也很幼稚。或者就是希望没出中文的游戏全部锁区吗?”作为一个玩家来讲,应该是不愿意见到这样的情况的。




《暗黑地牢》由于本身的知名度较高,此类评价显得有些多。在一款名为《沉默年代(The Silent Age)》的游戏评测中,同样出现了这种情况。而且这名玩家的言辞颇有些粗鲁。不过回复他的国内玩家,虽然言辞同样粗鲁,但也是对其的一种批评吧。


扩展阅读:神作潜质《暗黑地牢》将推出移动版

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看