当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 古惑狼成《斯派罗的大冒险:幻想者》可玩角色 重制版明年2月发售

古惑狼成《斯派罗的大冒险:幻想者》可玩角色 重制版明年2月发售

文章作者:文海 发布时间:2016年11月11日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在之前的E3展会上,SIE北美区总裁Shawn Layden传了一件古惑狼的T恤,并且为我们宣布古惑狼这个经典游戏角色也终于要迎来新作了。今天是《古惑狼》系列的20周年纪念日,对于不少对这个人物还有记忆的玩家都期待着有什么消息出现。现在总算有点好消息来了。

古惑狼

古惑狼(图片来自官方)

在之前的几个月里,好多传言暗示都在说古惑狼将成为《斯派罗的大冒险:幻想者》中的可玩角色。今天根据外媒Hardcoregamer爆料,古惑狼将加入《斯派罗大冒险:学院》中。对于喜爱这位角色的玩家来说,相信对于《大冒险》就更加期待了。

古惑狼在《大冒险》中的演示

现在古惑狼将以自己独有的跳跃,旋转,踩人能力在网飞的独占秀上活跃一把。他将在第十一集中出现,“古惑狼”他通过一个魔法传送门进入《斯派罗的大冒险》世界。在完成他的任务,交了新朋友后,他会回到自己的世界。

当然这次仅仅是一个客串,真正的《古惑狼》重制版将于2017年2月28日发售,同PS4独占大作《地平线》档期相同,不过《古惑狼》是Activision第三方游戏。

《古惑狼》重制版游戏封面

《古惑狼》重制版游戏封面(图片来自官方)

相信顽皮狗的《古惑狼》重新出现在大家视野中能让不少老玩家感动,不知道未来会不会有更多的经典IP复活呢?

扩展阅读:《古惑狼》重制版宣传视频 | 索尼E3展会新作汇总

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看