当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社回应《羞辱2》卡顿、掉帧等问题:你们先把画质调低,然后等补丁

B社回应《羞辱2》卡顿、掉帧等问题:你们先把画质调低,然后等补丁

文章作者:文海 发布时间:2016年11月11日 11:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天是B社发行的动作冒险大作《羞辱2》正式发售的日子,不过由于之前预购的玩家不少,因此昨天Steam平台上已经有很多评论出现了。虽然大家对于游戏的可玩性上非常认可,但是在优化上却不尽人意。而且玩家发现就算是在官方推荐的最佳配置下,《羞辱2》PC版帧数仍有问题。细心的玩家发现在Windows任务管理器中,游戏一直自动降低状态,游戏每2秒就卡顿。此外还有全屏模式下黑屏、使用Alt+Tab切出游戏后性能大幅下降等各种性能问题。

《羞辱2》游戏画面

《羞辱2》游戏画面(图片来自官方)

B社针对玩家提出的问题给出了回应和解决方案:

1、如果玩家的PC配置达到了推荐配置要求,那么特效开到高就可以了,只有性能非常卓越的PC才能开极限特效。

2、如果游戏操作非常不流畅,B社建议先降低分辨率。只有高端的显卡(GTX 1070/1080类型)才能维持1440p。如果玩家遇到了帧率波动非常大的情况,要看看是否开启了垂直同步。

3、如果低于30帧,调整自适应分辨率至50%-75%。

4、如果以上这些还不能解决你的问题,B社建议玩家首先重置预设配置。如果还是不行,那就关闭TXAA抗锯齿并降低纹理细节。

5、此外,还要确保你的电脑安装了最新版本的Windows系统,以及Direct X运行正常,显卡驱动版本没问题。N卡的版本应该是v375.70,A卡则是v10.16.2。

从B社目前给出的建议来看,总结来说就是如果你卡了,调低画质,一直卡就一直调。实在不行要么换配置,要么等补丁。

《羞辱2》游戏画面

《羞辱2》游戏画面(图片来自官方)

好在是目前《羞辱2》的开发商Arkane已经在推特上宣布,他们已经发现了PC玩家们目前遇到的问题,正在着手调查中。

不知道大家在玩的时候有没有遇到这类问题呢?如果没有,估计你配置很高啊!

《羞辱2》游戏画面

《羞辱2》游戏画面(图片来自官方)

扩展阅读:《羞辱2》Steam平台首批评论 | 《羞辱2》任务特色预告片 | 《羞辱2》女主角剧情预告

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看